历史文化学院自评工作小组参加自评报告意见反馈会

信息来源: 阅读量:发表时间:2024年06月19日 10:20

为了进一步提高历史学专业自评报告的撰写质量,6月18日,历史文化学院邀请延安大学师范认证评估专家王保存教授,在二教504教室,通过腾讯会议,举行了自评报告意见反馈会,历史学专业自评报告撰写小组各成员全部参加。

王教授在对历史学专业自评报告审阅的基础上,首先对共性问题逐一做了解释并提出了如何解决的思路。然后,针对自评报告八个部分存在的个性问题,进行了逐一分析与讲解。在讲解结束后,自评报告撰写各成员针对王教授提出的问题及建议、以及自己在撰写过程中存在的疑惑问题进行了积极的商议和热烈的探讨。

本次意见反馈会,对进一步改进自评报告质量提供了很大帮助。

(撰稿:李贺文  校对:余粮才  审核:尹志宏)

上一条:历史文化学院2023级文博班开展第三、第四次见习研学 下一条:历史文化学院春秋学社开展“探历史之文武,品华夏之韵味”系列活动