历史文化学院召开毕业生座谈会

信息来源: 阅读量:发表时间:2015年06月15日 15:46

为了更好地了解毕业生思想动态、更好地为学生做好服务,历史文化学院于6月15日下午3:00在4号教学楼123教室举办了毕业生座谈会。历史文化学院直属党支部书记孙小弟、副院长陈于柱、辅导员、班主任等人出席了本次座谈会。

孙书记要求同学们不讲优点、好的方面,只提问题和不足,请大家为学院的发展建言献策,留下自己宝贵的意见和建议。会上,同学们就大家关注的课程设置、实践教学、考研、住宿条件、校园生活环境、学生活动的开展等方面问题向学院提出了自己的看法及建议。孙书记和陈院长现场就一些问题进行了解答,并承诺一定会在后期工作中对大家所反映的问题进行改进,属于我院自己教学管理中存在的问题我院自行解决;对于我院自己解决不了的问题向学校相关职能处室反馈解决,且欢迎同学们回校对我们工作的落实情况进行监督。

之后,孙小弟书记代表学院向毕业生们转达了学院的问候,期望大家都能文明离校、顺利就业,找到适合自己的比较满意的工作,且在新的工作岗位踏实做人,勤奋干事,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

最后由陈院长对本次座谈会进行了总结,感谢大家在繁忙的毕业之际参加座谈会,感谢在座各位同学的父母为学校培养了优秀的学生,最后祝愿同学们不负家长和母校的期望,在未来的工作中取得辉煌的成绩。

上一条:历史文化学院召开考研交流会 下一条:历史文化学院开展教育硕士实践教学中期检查工作