金秋时节,送温筑梦——历史文化学院领导深入学生宿舍慰问新生

信息来源: 阅读量:发表时间:2024年09月02日 16:20

秋高气爽、微风轻拂的美好时节,我们又迎来了一个新的开学季。为了表达对新同学的关怀与期望,9月1号晚上7:30,历史文化学院领导、班主任、辅导员等一行深入新生宿舍,开展了一场亲切、温馨的慰问活动。

院领导们询问大家的入学报到情况、生活安排以及对新环境的适应情况。并鼓励、教导新生们趁早为自己的大学生活做好规划,要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与校园文化活动,提升自己的综合素质。希望大家能拥有一个精彩的大学生活。

院领导们和蔼的笑容、亲切的话语,给刚离家外出求学的新同学们留下了深刻的印象,无形中拉近了师生之间的距离,同学们感到了温暖,同时也表示对即将开启的大学生活充满了期待。

同学们纷纷表示在接下来的四年大学生活中,将不负学院领导的期望和嘱托,以饱满的热情和坚定的信念投入到未来的学习和生活中去。

相信在学院领导的关怀与指导下,在全体师生的共同努力下,我院新生一定能够在历史文化学院快乐地学习、健康地成长。

(撰稿:陈亮亮  校对:赵世明  审核:尹志宏)

上一条:历史文化学院召开2024级新生入学教育大会 下一条:历史文化学院2024年暑假慰问家庭经济困难学生