历史文化学院积极参与天水全国文明城市创建活动

信息来源: 阅读量:发表时间:2024年06月22日 18:12

6月21日,历史文化学院22名大一学子积极参加天水市天水全国文明城市创建活动。他们以实际行动建设家园,成为这座城市的一道美丽风景线。同学们从学校门口到双桥,拾起垃圾,剥去小广告,用行动表达对城市的热爱,把这座城市对美好生活的向往擦得更亮。

“创城”不仅是一项社会工程,对于学生更是一次精神文明的洗礼。作为城市的一份子,每个人都有责任和义务为城市的文明创建贡献自己的力量。历史文化学院一贯重视学生劳动教育,始终认真培养学生主人翁意识和社会责任感,以实践给予体悟,以体悟促进全面发展。历史文化学院将继续秉承立德树人根本任务,继续将立足陇东南、服务甘肃省与育人全环节有机结合,真诚深耕于育人事业。

(供稿:魏溪  校对:赵世明  审核:尹志宏)

上一条:漫步羲皇故里·溯源始祖文化——陇台大学生文化研习营 下一条:中国社科院文学研究所安德明教授来校作学术报告