参观天水市工业博物馆,共庆“三八妇女节”

信息来源: 阅读量:发表时间:2024年03月08日 15:32

3月7日下午,在“国际劳动妇女节”来临之际,历史文化学院组织教职工参观天水市工业博物馆,庆祝“三八节”。历史文化学院领导班子向各位女教工致以节日的问候,祝大家节日快乐,青春永驻!

学院的每一步发展,学生的每一点进步,无不凝聚着女教工的心血和汗水。希望学院全体女教工充分发挥女性的优势,开拓创新,努力在平凡的岗位上创造“巾帼不让须眉”的一流业绩,在全面推进学校又好又快发展的实践中呈现自身价值、实现自身发展。弘扬“四有”精神,聚精会神抓教学,一心一意谋发展。

(撰稿:韩蓓蓓  校对:赵世明  审核:尹志宏)

上一条:历史文化学院积极助力天水市创建文明城市 下一条:历史文化学院2024年寒假慰问困难学生