院长、党委副书记蔡文浩一行3人来我院检查指导工作

信息来源: 阅读量:发表时间:2015年12月08日 13:31

2015128日下午4时,院长、党委副书记蔡文浩,党委副书记师平安、学校办公室主任武胜文一行来我院检查指导工作。历史文化学院书记孙小弟、副院长杨小敏、副院长陈于柱及教师代表刘雁翔教授等人出席会议。

会上,蔡院长详细了解了我院与会人员一些基本情况,强调希望从专业建设、学科建设、师资队伍建设及思想政治建设和党建工作方面了解我院实际。

杨小敏副院长汇报了我院教职工情况、专业建设目标、存在的问题及发展建议。蔡院长从优势和劣势的关系、双师型教师的短缺等方面对我院情况做了深入分析,对我院现有的科研水平、教学团队、精品课程、国家项目做了肯定和认可,并就我院专业建设、“双师型”教师的培养、转型发展的导向等方面提出了建设性意见和期望。

孙小弟书记汇报了我院党员分布、发展情况和党建工作,党委副书记师平安询问了“三严三实”专题教育的学习进程及成效,强调要对教职工生活上多关心,工作上多支持,进一步激发教师的工作热情,推动我校党建和思想政治工作健康良性发展。

最后,历史文化学院教师代表就自己所关心的学生备课教材、学院的转型发展、学生的培养目标等方面和蔡院长、师书记做了会谈。

【宋艳霞报道】

上一条:学校一行3人赴我院检查2014-2015年度校园综合治理工作 下一条:“文化遗产保护成果人人共享---大地湾博物馆送展进校园”主题活动在我校拉开帷幕