历史文化学院庆祝第40个教师节座谈会圆满举行

信息来源: 阅读量:发表时间:2024年09月12日 18:10

2024年9月12日下午,历史文化学院召开了庆祝第40个教师节座谈会。学院领导及全体教师齐聚一堂,共同庆祝这个属于教师的节日。

座谈会上,学院党委副书记、副院长赵世明带领大家共同学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,强调紧紧围绕立德树人根本任务,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进,还回顾了学院在教育教学、科研创新等方面取得的成绩,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,赵院长也对学院未来的发展提出了新的期望和要求,鼓励老师们继续秉持教书育人的初心,为培养更多优秀的人才贡献力量。

我院孟永林老师作为从教30年的资深教师,发表了感人至深的感言。他回顾了自己30年来的从教历程,分享了自己在教学中的点点滴滴和宝贵经验。他表示,教师是一份神圣的职业,看到自己的学生成长成才,是自己最大的幸福。同时也提出了对在座年轻教师的期望,希望他们持续学习,努力开展科研项目,热爱教育事业,爱岗敬业,保持良好心态。孟老师的发言赢得了在场老师们的阵阵掌声,也让大家深刻感受到了一位老教师对教育事业的热爱和执着。之后,学院副院长李贺文代表学院为孟老师献上鲜花。

此次座谈会不仅是对教师们的一次庆祝和表彰,更是一次对教育事业的深刻反思和展望。相信在学院领导的带领下,在全体教师的共同努力下,历史文化学院的教育事业一定会取得更加辉煌的成就。

(撰稿:龚若琪  审核:尹志宏)

上一条:“庆祝中华人民共和国成立75周年”甘肃省民间工艺作品展览(陇东南片区联展)在天水师范学院开展 下一条:历史文化学院举办反诈宣讲活动