历史文化学院赴兰州南特数码科技集团开展“访企拓岗”促就业活动

信息来源: 阅读量:发表时间:2023年04月11日 19:51

为切实落实学校“三抓三促”行动实施方案,积极开拓毕业生就业渠道,拓展毕业生就业岗位,助力学校毕业生充分就业,4月9日,历史文化学院院长余粮才一行赴兰州南特数码科技集团开展“访企拓岗”促就业活动,南特数码科技集团董事长兼总裁南振岐等出席本次活动。

南振岐先生带领大家参观了南特集团企业展厅,对集团文创产品如国庆70周年“交响丝路·如意甘肃”彩车模型、文化和科技融合技术全息3D投影等进行了详细了解,并参观了数字博物馆。

在座谈会上,大家观看了南特数码集团的视频介绍。余粮才介绍了学校及学院发展的基本情况,表达了在历史、文化产业、数字媒体艺术、美术、计算机等专业与南特数码科技集团建立学生实习基地、促进学生就业以及数字博物馆建设等方面进行合作的意愿。南董事长介绍了集团文化创意产品开发、博物馆建设等情况,希望与历史文化学院建立实习基地、共建数字化博物馆,与历史文化建立长期有效的合作机制。

(供稿:余粮才  审核:尹志宏)

上一条:历史文化学院积极助力天水创建文明城市 下一条:我校获批两项“读懂如意甘肃·解码文化基因”甘肃历史文化研究与传播专项课题