心系教师节,慰问退休老教师

信息来源: 阅读量:发表时间:2019年09月09日 19:41

金秋教师节,浓浓尊师情。99日下午,在第35个教师节来临之际,历史文化学院院长陈于柱教授、书记吴江峰、副院长赵世明、办公室主任宋艳霞走进退休老教师郑正伟教授家中,代表学院向郑教授送上节日的礼物,并致以崇高的敬意和良好祝愿。

走访期间,领导班子关切地询问了郑教授的身体和家庭生活等情况,向他介绍了学院近期发展情况和未来规划,并祝愿老先生教师身体健康、晚年生活幸福。

 

教师节前夕,慰问老教师

教师节前夕,慰问老教师

教师节前夕,慰问老教师

教师节前夕,慰问老教师

 

郑老师表示,学院始终没有忘记退休老教师,百忙之中登门慰问,令他十分感动,让他共享学院发展成果,更让他感受到实实在在的关怀和温暖。当谈及学院发展时,郑老师对学院的关心更是溢于言表,衷心祝愿学院发展的更好更快。【供稿:宋艳霞,审核:陈于柱,图片来源:吴江峰】

上一条:南京大学历史学系胡阿祥教授莅临我校做学术报告 下一条:美国宾夕法尼亚大学历史系博士胡箫白来我校做学术报告

关闭